移至主內容

拯救並延續生命的交匯之處

​百特醫療相信,所有人都應有機會擁有健康人生、遠離疾病,獲得無限可能。每日,我們都會注重提供達到革新程度的創新,為我們所有人帶來更有智慧、更個人化的護理。

我們對醫療護理的承諾

我們對提供者和患者的承諾

我們處於重要的交匯處之中——拯救和延續生命方面的創新技術,由醫生、護士和藥劑師將技術付諸實踐。百特醫療致力改善患者的醫療成果,並協助我們的夥伴應付在全球醫療護理中不斷演變的挑戰和機遇。深入了解我們多元化的專業範疇。

危重病學

創新的治療方式,治療可危及生命的病症,爭取每分每秒的救援機會

醫院護理

高級的輸注系統、藥物和技術,協助確保正確的治療以安全而有效率的方式向患者提供,涵蓋由處方以至在臨床上使用的各個方面

營養護理

制訂臨床營養方案,協助患者保持或重獲健康

腎臟護理

為腎臟病患者開拓各種治療選項,包括腹膜透析和血液透析

手術護理

讓外科醫生及麻醉科醫生精確及迅速地施行手術,減低出現併發症的機會,並提高手術室的醫療效率

我們的產品

我們提供多款產品,協助醫生在治療醫院病床、手術室、深切治療部、家中和透析診所的患者時,獲得更出色的效率及療效。深入了解我們多元化的產品組合。

觀點

改善現代醫療護理

我們正帶領全球對話,協助加強並度身制訂醫療方式。由我們的患者、醫護人員和社區夥伴提供的寶貴見解,能夠指引我們作出努力的方向,藉以提供有意義的創新,讓醫療護理的效果更進一步。

Home parenteral nutrition (HPN) patient Jana and his husband
Patient Story

憑居家靜脈營養 (Home Parenteral Nutrition, HPN) 活出堅毅人生

Jana 常與她的先生 Chase 帶著小狗 Linus 和 Jovie 在她的家鄉德薩斯州 Beaumont 散步。她是一名充滿魅力的年輕女子,過著很活躍的社交生活,無論是與朋友出門或去新墨西哥遠足,都必帶著一個鮮綠色的背囊同行。但多數人都不知道那個 Jana 隨身攜帶的背囊其實是她的體身的延伸,其中載有她每日所需的營養素及熱量。

Jana 所患的是一種罕見的腸胃病(慢性原發性假性腸阻塞-CIP),是當她在七日大的時候被診斷出的。CIP 是一種因腸胃道 (gastrointestinal, GI) 內非自主性及協調性的肌肉收縮的疾病,引致腸阻塞的病徵,但其實腸道並無任何阻塞,這就使 Jana 難以經進食一般食物來攝取所需的熱量,因而終生需要倚靠居家靜脈營養 (Home Parenteral Nutrition, HPN)。

Read More
我們的故事

推動創新文化

我們拯救並延續性命的使命,體現於我們致力開拓技術的傳統,以及注重患者為主的創新之中。我們充滿熱誠,努力塑造出未來的形象,並回饋我們居住和工作的社區。

Baxter employees with Beaker in Lab
Healthcare worker caring for a woman in Mexico

我們承諾推動創新、致力秉持企業責任的最高標準,並支援包容及多元的工作場所,藉以擁抱更美好的將來。

關於我們

 

更多新聞